Ты

Известны все в заборе дырки,
Матросы носят брюки клёш,
«Балтийский флот» на бескозырках,
По краю моря ты бредёшь…
Маяк Петровский на обрыве
С эпохи царства – бытия,
Спасенья свет давно забыли,
Лампад погасли  фитиля…
Бросая камешки по глади
Круги считаешь на воде,
Счастливых семь – не просто ради,
По  жизни вечно на волне.
И так легко и беззаботно -
В кармашке вкусный леденец,
Из одуванчиков медовых
С макушки свесился венец…
Вспорхнула с дерева синичка -
Исчезли детские мечты,
Воспоминания страничка:
Раскраски – тонкие черты.


Рецензии