Олаф

Олаф доспехи снял, вышел на дивный луг,
И своего коня впряг он в тяжёлый плуг.
Сшил себе сети и нож у плиты повис.
Он навсегда забыл свой залихватский свист.
Молот войны зарыл и раскормил волков.
Добрым, счастливым стал, тёплый устроил кров.

Если нагрянет зло, люди, страшней зверей,
Вспомни своих богов, викинг-гроза морей.


Рецензии
В мирскую жизнь погрузился Олаф
и даже не смотрит "Игру престолов"...))

Энди Белл   13.06.2016 01:13     Заявить о нарушении
Точно)))

Дождь Дождь   13.06.2016 02:20   Заявить о нарушении