Рассвет

Поля! Луга! Бескрайняя краса!
Я окунулась в нежную стихию,
Сейчас вошла в рассветную миссИю,
Когда роса в траве и дремлет все в унынье…
И капли нежные блестят в лучах тепла...
И свет сквозь облако пронзает!
Всю прелесть нежности узнает,
Тот,
          кто со мной войдет сюда!
Я руку протяну – росинка улыбнется,
Стекая капелькой в ладонь,
В ней столько силы!
Все от солнца!
Все от любви!
Все от нее!
А солнце греет утром все сильнее,
Своей любовью Землю обнимая.
Роса с моей ладони, улетая,
В лучах тепла растает, усмехаясь…
Унынья нет!
Вот просыпается кузнечик!
И бабочка вспорхнула предо мною….
Иду тропой и думаю о Вечном!
Земля прекрасна!
Я делюсь с тобой любовью!


Рецензии
Замечательно! Всех благ Вам! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   14.07.2016 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.