Американцы

Я невзначай спросил у соседа:-
"Дела как, здоровье у доброго деда?"
И дедушку тупо накрыла истерика:-
"Во всём виноватая сука - Америка!"

Минута прошла, я уже и не рад,
Одно утешало - не я виноват.
А виновна во всём: что когда-то женился,
что выпил, служил, не в тот день родился.....

Говорит:-"Заболело однажды сердечко.
Конечно мне доктор рецепт написала
Ну я за лекарствами сразу, в аптечку.
И тут мне аптекарша тайну сказала....

"Лекарство негодное вам прописали,
Оно вас не лечит, а только вредит.
С Америки мне панацею прислали,
Стоит конечно но омолодит!"

Эликсир на всю пенсию сразу купил,
Там подпись, печать - для меня специально!
Всё как указанно: - пол года пил.
Самочувствия вся изменилась буквально.

Болят живот,  лёгкие, почки, печёнка.
Врачи меня с носа до пят изучили.
Давление скачет, болит селезёнка.
Все, как один, эликсир обвинили.

Бабка моя тех врачей расспросила,
Её напугали - ну как они любят,
Микстуру она в унитаз проводила,
Говорит: -" Мериканци тебя и погубят!"

Точно!!! Никто не хотел мне плохого:-
Ни Чех, ни Хранцуз, ни ещё иностранцы
Проклятой отравы подсунули много
Подлый народ, сука - Американцы !!!

Не спроста ведь они меня стали травить,
Труда я герой. Ведь прознали, засранцы.
Терпенияб кончилась - стал бы их бить!
Узналиб тогда, сука - Американцы!

................... навеяло.


Рецензии