Он ушел...

Посвящается памяти моего папы...

Тот который меня родил
Тот который меня любил
И сажал за родительский стол
Он ушёл, он просто ушел.

Припев:
Эта песня тихо звучит
Потому что душа кричит
Пусть услышит он песню мою
В том своём зазеркальном краю

Му не часто на звёзды глядим
Отдаваясь заботам своим
Просто знаем что где-то там
Звезды светят участливо нам.

Но звезда оставляет свой свет
Когда мы ей глядим во след
Оставляя горечь в душе,
Что её в небесах больше нет.

Припев.

Может он сейчас надомной
Путеводной светит звездой
Может слышит он песню мою,
Что сейчас я ему пою.

Я смотрю на него в небеса
Крепко-крепко закрыв глаза
И его звезда упадёт
Когда время моё подойдёт.

Припев.

Тот который меня родил
Тот который меня любил
И сажал за родительский стол
Он ушёл, он просто ушел...


Рецензии
Очень много светлой боли и любви здесь...

Олег Косов   21.01.2017 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо... это так...

Дмитрий Грудинин 2   23.01.2017 16:43   Заявить о нарушении