Слагая псевдохокку

Слагая псевдохокку, псевдотанка.
Так сформулируйте мысли, языком.
Желательно, пораньше, спозаранку.
Сравнив их с первым петухом.

         )))))))))))

Разнообразие сюжетов, зарисовок.
Мазок в картине, невинен иногда.
Увидить это, вот так, без подтасовок.
Безумно ценен в хокку и танка.


Рецензии