я тебя хочу обнимать

я тебя хочу обнимать
неустанно с тобой целоваться
и влюбляюсь опять и опять
не хочу даже на ночь расстаться

я тебя обнимаю восне
и целую целую целую
я с тобой повстречаюсь в весне
и не надо мечту мне другую


Рецензии