Я встану на колени перед Матерью - душой

Я встану на колени
Перед Матерью - душой,
Покаюсь за свои ошибки,
За не стремление,
Как НАДО Ей,
Сознание моей души чтоб было гибким.
Не стану угождать уму,
Который всех к хотению склоняет
И унижает душу - Мать свою -
Ее в грехе своем он обвиняет!!!
(24.03.2016 г.)


Рецензии