Новогодние пожелания

С новым счастьем, дорогие! С Новым годом!
Пусть благосклонной будет к нам судьба!
Пусть минуют нас душевные невзгоды –
И об этом моя к Господу мольба.

Ведь нам для счастья так немного надо,
Хоть на Земле живём мы только раз, –
Капельку нежности, плечо родное рядом,
Волшебный свет любимых нами глаз.

Так пожелаем счастья же друг другу!
Пусть к нам оно приходит вновь и вновь.
И боль разлук, и неурядиц вьюгу
Пусть победит Надежда и Любовь!

Пусть обойдут наш дом жестокие потери,
В делах любых всегда удача ждёт!
Пусть только радость к нам стучится в двери,
Пусть дарит её щедро Новый год!

Декабрь 1997


Рецензии