Один глоток

Привет, ты мой зайчонок
ты совсем словно ребёнок
игрушку не дали поиграть
и раздевали и смотрели
но вот никак не взять
а ведь хорошая игрушка
торчит, когда на самом деле
ты вся сексуальная в теле
и так близка
хоть протяни ты руки
да и не будет с игрушкой той скуки
работы ей полно
ну как в секс кино
 но это, пардон, не порно
это любви исток
что так желанно
и любишь так, как только смог
и долго блаженно и неустанно
так подари ещё на вздох
совсем немного ну хоть на один глоток


Рецензии