В день работника культуры

В стране, где нет культуры,- нет страны!
Основа нашей нации – культура:
Кино, театр, балет, литература,-
И в этом твердо мы убеждены.

А Вам,- несущим в «массы» красоту,
Сегодня мы возносим дифирамбы.
На клубных сценах, в свете яркой рампы,
Вы бескорыстно дарите мечту.

Дай Бог вам много здравия и сил,
И потеснить засилье Голливуда.
Из глубины веков, идет оттуда...
Культурный  код России негасим!


Рецензии