Нытики

Нытики мы, нытики
Нищие душой!
Пишем о политике
Малой и большой.

Вечно подневольные
Сами у себя,
Вечно недовольные -
И живём, скорбя.

Близким в дни рождения
Мы - ни "бе" ни "ме":
Вместо поздравления
Ельцин на уме...

Но хоть мысли куцые
И сдаём внаём,
Праздник Конституции
Мы не признаём,

А идём с победою
В опустевший сад
Отмечать, как следует,
Праздник Снегопад!


Рецензии