Вера, - в ней спасение!

Горька та чаша, в коей есть отава, - отрава боли,  той что сердце рвёт.
От безысходности потерь друзей, что сердцу милы, ушедших в мир иной, - их не вернуть...
Горька утрата мечт, в которых жизнь как мука, где каждый день, что прожит,
как груз на плечи лёг, - груз от судьбы, где видишь, увы всё в мрачном цвете,
не видя в будущем ни проблеска рассвета, когда над миром Солнце яркое встаёт...
В душе потёмки, сумрак и печаль, всё это с возрастом увы всё больше давит,
я понимаю Вас, но так жить, - жить так нельзя , отвергнув веру в лучшее,
отвергнув веру -  в ней  лишь есть спасение!...


Рецензии