В душе - любовь!..

Я жду всегда рассвета,
А с ним – для сердца новь…
Прекрасней мира нету,
Когда в душе любовь.

Она вновь день разбудит…
Иду в окно смотреть:
Спешат куда-то люди, –
Боятся не успеть.

А мне спешить не надо:
Мой мир всегда со мной…
Как сладко, как отрадно
Такою жить судьбой!

Я сам себе построю
Хоть замок, хоть дворец,
Хоть пир на мир устрою, –
Здесь я себе – кузнец…

И превращусь в любого, –
Я царь себе и бог,
Нет ничего такого,
Чтоб сделать я не смог.

Моих фантазий – море,
Что льются через край:
Я встречу счастье вскоре
В саду, где ждёт нас рай.

И буду наслаждаться
С любимою сполна…
Мы будем окунаться
В любовь свою до дна…

Я жду всегда рассвета,
А с ним – для сердца новь…
Прекрасней мира нету,
Когда в душе любовь…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.