Кума

В мыслях  своих тащу груз неподъёмный
Женщине памятник ставлю огромный
Ни мать, ни жена, ни сестра она мне.
Стеллу из золота ставлю куме!
Позовет, я как лось принесусь, прилечу
Видеть ее, с ней общаться хочу.
Желаю ей счастья, в кармане достатка,
На личном фронте пусть будет в порядке!
Сыну является крестная мама,
Мне несравненная, умная дама.
Её маме и папе поклон до земли
За-то, что куму в этот мир привели.
Р.Тарасов для Светланы Науменко.


Рецензии