Ночь

Небо темное,как сажа.
Звезды редкие мерцают.
Крыши снегом забелены,
Во дворах собаки лают.
Тонут ветхие избушки
Меж сугробов снеговых.
Пахнет хлебом, медовушкой,
Струйку дыма тянет вверх.
Снег растает скоро.
Она,весна с косогоров
К нам обязательно придет!


Рецензии