Моя реальность


Я когда-то писала про океаны или моря....
Мне уж самой не вспомнить своих стихотворных бумажек.
И вот снова,стол,стул и дальний свет от фонаря,
Я изменилась ,к себе больше не будет поблажек.

Да я действительно когда-то любила,
Так как в книгах или интригующем кино.
Но весь жар и любовную температуру сбила,
Для меня теперь лишь одна любовь-это вино.

Помнишь кричала о том,что стихи для меня это жизнь?
Раньше по три за неделю,теперь хоть бы в месяц строчку.
В голове лишь одна фраза "Только держись",
Но я давно уже не борюсь,я давно уже не одиночка.

А мои стены и миры,которые годами воздвигались
Рухнули все,ежесекундно,по цепной реакции.
Чего же вы людишки так испугались?
Отклоняя мои стихи в своей редакции.

И вот задав мне простой,обычный вопрос,
Хочу ли я что-то изменить или не совершать?
Я отвечу:В жизни всё из чёрных полос,
А белые нужны только для того,чтобы украшать.




Рецензии
Я внезапно поникла,
Мне вспомнился судьбы урок.
Речь тишины затихла,
При встрече этих строк.

В жизни радости меньше чем горя,
Таков наш рок.
И я молчу душой, читая,
Этот, своего рода, эпилог.

Инкогнито 18   28.03.2016 12:20     Заявить о нарушении