к чему я веду

Смотря какой телевизор вы имеете в виду.
Вы подумайте, а я пойду. Слишком душно в аду.
Весна приближается неумолимо раз году
А я всё налюбоваться не могу, what to do?
Бывает ещё не могу сосредоточиться, плаваю точкой во лбу.
Вроде держусь на плаву, опасаюсь ходить по льду.
И когда моя просьба напоминает и крик и мольбу,-
Я просто иду ко дну.

Вернемся к телевизору, вот к чему я веду.
Раньше мы выписывали бурду, жадно ели еду,
А сейчас - мой транслирует FlowersTV в паспарту,
Напоминая мне ту, от которой ладони в поту, весну:
Застывший букет лазурный, чайки в порту.
Я больше ничего не скажу по этому доброму рту,
Разве что - на спортивной ветрено, особенно меж ду.
Хотя....
смотря какой телевизор иметь в виду.


Рецензии