Я и Россия

Когда ночь на наш город легла
И светила луна ярким светом
Звездный блеск разливался миллиардами бус
Понял я что рожден был поэтом

Что в стихах моя жизнь и я должен писать
Доносить мысли в души людские
Чтобы поняли все что не где-то живут
А в великой стране- России

Чтоб узнали что сила ее не в чинах
Не в оружии мощной силы
А в бескрайних лесах,золотистых полях
И морях бесконечно синих

Чтоб любили они, чтили землю свою
На которой растут их дети
И всем станет понятно что лучше нет
И не будет страны на свете.


Рецензии