Это из серии - страшно за будущее...

Губы выпячу, 
Глаза выкачу,
Сексуальную позу приму
И себя всю такую сниму               
Я залью в интернет свою фотку,               
Всех порвёт цвет волос и мой рост               
Жаль на фотке не видно походку,               
Был бы сразу отменный репост.               
Я жирная?! Фак ю! На мне от кутюр               
Блин  юбка, причёска блин и маникюр               
В колледже я блин, большой кандидат       
Западет на меня молодой депутат               
Чтоб фигуру не портить не буду рожать               
Захочет детей – суррогатная мать.      
Серёжку с большим бриллиантиком в носик,               
Моднющую сумку, там маленький пёсик               
За бэнтли, за красную я б отдалась               
И карту кредитную – жизнь удалась!


Рецензии