Ах, годы, годы...

Ах, годы, годы…. Куда вы так спешите?
Так хочется еще быть молодой!
Мне внуки говорят: «Бабуля, не грустите,
Ведь краше Вас не знаем ни одной.

«Утешили» - подумала бабуля
Надела шляпку,  кожаный жилет.
Сказала кротко: «Дорогой сынуля,
Я на прогулку. На  плите – обед»

Сын изумлен. Куда собралась мама?
Он так привык, что мама у  плиты.
А перед ним сейчас такая дама,
Что глаз не оторвать!  Уж тут не до еды

А мама сыну нежно улыбнулась,
Взмахнув рукой, закрыла тихо дверь.
Она почувствовала: молодость вернулась!
Ты только непременно в это верь

Да, молодость – не годы, состояние!
И если ты в душе еще горишь,
Не думай, что дошла уже до грани.
А радуешься  жизни, и творишь!   


Рецензии
Доброй ночи Валентина! Именно так! Желаю Вам и дальше гореть. радовать и согревать нас продуктами ВАШЕГО ГОРЕНИЯ!!! С уважением и светлыми пожеланиями Валерий!

Валерий Герцог   03.12.2018 23:01     Заявить о нарушении
Ваш отзыв прочитала с благодарностью.

Валентина Солоухина   04.12.2018 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.