смайлики

я шлю тебе цветочки
и смайлики порой
но почемуто
знаю точно
что это называется игрой
такой слащавой сказкой
где сюси пуси все
а хочется мне в глазки
просто
заглянуть тебе
а хочется прижаться
ну и прижать тебя
и хочется ласкаться
и даже
укусить тебя
и хочется быть нежным
и грубым иногда
с тобою я не сдержан
рычу я от тебя


Рецензии