хитрая товаровед

в магазин с игрушками,
я пришла с подружками.
интересно посмотреть,
что здесь есть и чего нет.
на витринах куклы,мишки,
тигры,зайцы и мартышки,
ролики,велосипеды,
косметички,сумки,кеды,-
мы ходили до обеда,
вызвали товароведа,-
чтоб она нас поняла,
и с подарком помогла,-
мы идем на именины,
именинница Карина,
она лучшая подруга,
ей сегодня десять лет.
вышли мы из магазина,
прямиком на именины,
и подарим мы Карине
санки,лыжи,пару кед...


Рецензии