Да

Да,я должен тебя укусить!
Не испить,не отвергнуть,не кинуть.
Я могу окружающим двинуть
Лишь за то ,что меня не пустить

Всё пытаются.Тонкая нить
Как зубная нас свяжет любовью.
Ах.какой же ты стейк с алой кровью!
Да,я должен тебя укусить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.