Хазар - Баку наш Божий храм!

***

Мне нравится твой бирюзовый штиль,
Нежный  шелест волн хрустальный,
Отражение  звёзд кристальных,
Хазар*, неповторим твой чудный стиль!

Тысячелетних тайн хранитель,
Король озёр, могуч, как море,
Красив мир  на твоём просторе,
Моей Отчизне ты покровитель!

Твой побратим мой город славный,
Вы неразлучные  друзья,
Хазар – Баку* единая семья,
Берег приветствует друга исправно, 

Бог создал вас на радость нам,
Хазар – Баку наш Божий храм!

Хазар*-  древнее название Каспийского моря
Баку*- столица  Азербайджана


Рецензии