Снег на ветвях...

СНЕГ НА ВЕТВЯХ
        ПОХОЖ НА ЛЕБЕДЕЙ,
А ЛЕД НА СТЕНКАХ
        КАК МАЗКИ ПИКАССО
В КАФЕ УСЛЫШИШЬ
        ГРОМКОЕ "НАЛЕЙ"
И СТОПОК ЗВУК,
        ЧТО В МАГАЗИНЕ КАССА
В СИЮ ПОРУ
        ПРИВЫЧНЕЙ ЗАМЕРЗАТЬ,
НО ЛИК ЛУНЫ
        ВДРУГ РАЗБРОСАЕТ ТЕНИ,
И ЕСЛИ ЭЛИКСИР
        ЖЕЛАЕТЕ ИСКАТЬ,
ТО ЭТО СРЕДСТВО ДЛЯ
        ЛЮБВИ, ОТ ЛЕНИ.


Рецензии