и я в прошлом

Зима 30-й день уже....
И за окном, и на душе
Мороз так жжет лицо - как перцем,
Трещит мороз, трещит в тон с сердцем.

Завыть, взреветь, в припадке биться,
Всё потерять..... чтоб возвратиться!
Я как в сценарии киношном -
Машина, кнопка... и я в ПРОШЛОМ.


Рецензии