М. Н

Палатка, утро, речка, дождь,
Внезапный, крупный, шелестящий,
С фонтанчиками пыли на сухом песке,
Сплошными пузырьками на воде,
От белых лилий аромат пьянящий,
Восторг до слез, разбуженный в тебе.

Мгновенно стали мы мокры,
Буквально с ног до головы.
И с криком,скинувши одежду,
Вниз прыгаем, скрываясь с головой
Под паром исходящей,
Пока прозрачной, тёплою водой.

Мы булькаемся в ней,
Как в детстве - в силе "ню".
Все потому, что по соседству
И двадцать верст окрест,
Нет никаких вуайеристов.
Не веришь, вот те крест.

Пробились солнце, дождь слепой,
Защебетали птицы,
Ну до чего же хорошо
На белый свет родиться,
С природой в единении быть,
Мгновеньем счастья насладиться.


Рецензии