Burial

Сквозь года пронеси мою песнь,
Все, что сказал я за миг до конца.
Покуда силен твоей памяти плен,
Не сгину, томимый в нем, я в никуда.

Зачарованный светом, я с неба паду
Ангелом, предрассветной звездой.
И отныне уже никуда не уйду,
Тенью следовать буду всегда за тобой.

Шепот в ветре напомнит о днях и ночах
Тех, в которых от страсти горел.
Если помнишь - улыбкой подай мне знак.
Вспоминать об ушедших - живого удел.

Когда же услышишь далекий мой зов -
Иди на него, не страшась преград.
Различи голос мой в унисоне ветров -
Голос призрака, что ищет твой взгляд.

Я буду жить вечно, тень солнечным днем,
Последней каплей летнего дождя.
Придет день, я буду тобой воскрешен,
Лишь не отпускай, просто помни меня.


Рецензии