Помни титанов

Пусть помнят титанов, помнят богов -
Последних героев из давних веков.
Пусть помнят о днях, заметенных песком,
Что ныне покажутся призрачным сном.

Узри ту звезду на границе теней -
Единая память потерянных дней.
Единственный луч, что пронзает рассвет -
Узри в нем величие сгинувших лет.

Сквозь бури и грозы, моря и ветра,
Зов павших титанов доносит молва.
Бессмертные лики их в каждом огне,
Чтоб помнили люди о славы их дне.

Олимп - божий храм - никогда не падет,
Величьем героев своих он живет,
И мудростью их проницательных слов
Мы помним титанов, помним богов.


Рецензии