Зависимость

Эта зависимость божий дар, небо нельзя застигнуть врасплох,
Если внутри у тебя пожар, значит влюблён, значит мир не так плох.
Пламя всё ярче, подкинь тоску, пусть  в этом зареве рождается танец,
Пусть седина придёт  в гости к виску, мудрость в любви, всегда новобранец.
Сводят с ума желтоглазые звёзды, взглядом  ионовым  светится путь,
Спят мёртвым сном несолёные слёзы, это зависимость...
.......................Ты просто Будь!
Будь самым сильным, любимым, упрямым, пушистой  ресничкой, крылом за спиной,
Будь для меня вездесущим, желанным, будь жарким летом и морозной зимой.
Небо не сводит сума, оно дарит, дарит  мечты и любимых людей,
Да, иногда оно чуточку ранит...
 ...............Но для того, чтоб мы стали сильней.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.