Да! Мы!

Смотрю в лицо, оно нажевывает жвачку
Понять пытаюсь-что за человек?
Оно уверенно-"жизнь-это денег пачка,
Кредитка, в банке счёт, в кармане чек."
Ну как же мы такое допустили?
Да! Мы! Ведь на планете нет других.
За это нас бы предки не простили
И не простят, ведь мы забыли их.


Рецензии