Занесённые машинки

Занесённые машинки,
Как под белой простынёй
И летят, летят снежинки
По прямой и по косой.

И увяз в сугробе столб
Смирившийся с судьбой,
Тускло светит его лоб
В метели голубой.

Пошёл котик погулять,
Смотрит на сугробы
И котёнку не понять
Натиски природы.

Забирает снежный фронт
Города России,
Враг здесь точно не пройдёт,
Нет в нём русской силы.


Рецензии