тебя я увидел

Теперь все в каком-то безликом виде,
После того как тебя я увидел.
Все дамы были милы и красивы,
Вдруг - из древесного стали массива.
Взгляд, твой пустой и наполнен до края
Мгновенье назад – была ты другая…
Боюсь, в твою сторону резко моргну
И ты исчезнешь, поскольку вспугну.


Рецензии