Тебя увидеть...

Тебя увидеть я хочу,
Губами прикоснуться,
В твои объятья навсегда,
Как в море окунуться.

Ты не волнуйся, я с тобой
Готова на край света.
Ты только двери не закрой,
Чтоб я бродила где-то...

Впусти меня к себе, родной,
Я «Храм» твой не разрушу,
А буду нежно я любить
Твою израненную душу.


Рецензии