На свете есть такая сила

На свете есть такая сила, что манит вдаль,
Ведет вперед.
И наконец, я ощутила тот важный в жизни поворот.
Я долго путалась в дорогах, то там, то здесь судьбу ища.
И в жизни было остановок много,
Пока не встретила тебя.... 
Не зря судьба меня кидала, как будто время выжидала...

А где то, там, на небесах предрешено уже давно...
Что вот сегодня и сейчас ты постучишь в мое окно...
Ты ветром вольным залетишь в распахнутую душу.
И я пойму, что на земле, лишь только ты мне будешь нужен.


Рецензии