Боль, Нежность

Вы обо мне ни разу не подумали,
Уверен точно безразличен вам.
Мне очень жаль, я бестолковый увалень
Я не уверен был не по годам.
Мне воздуха вдохнулось, лишь увидел вас,
Сквозь миллиарды звёзд ворвался в мир
И из меня как лава юность вырвалась,
Всё стало сладко и воздушно как зефир

Опустошён я, только сердце полное
И за минуты жизнь готов отдать
Когда бурлящими нахлынут волнами
Моменты, что так больно вспоминать
Боль, нежность - противоположности
Они всегда борьбу ведут во мне
И только боль свои устроит сложности
С ней нежность бьётся словно на войне.


Рецензии
Класс,мне понравилось

Жанна Березовская   14.09.2016 00:19     Заявить о нарушении