Кто надеется на счастье

Кто надеется на счастье,
не  читая  умных  книг....
Тот возможно "просчитался"
если - "жизни не постиг"...

Жизнь: "Она всегда  такая,
что не сразу  разберёшь...
кто с тобой во что играет -
кто - рассказывает  ложь...

Лучше с верными бывает,
что ни в чём "Не подведут!"
Если только обещают...
То - "возможно  предадут"!

Письма  пишут  коль с обманом!
Хорошо коль всё  поймёшь...
Очень плохо тогда станет,
если  правды - не  найдёшь!

Осуждать всё же не надо,
Ни к чему тут  осуждать...
То большая есть награда -
"Друзей  верных повстречать!"



24 -03 -2016 г .


Рецензии