Тихая мелодия

Ровно бьётся пламя,привлекая взгляд,
В глубине уставшего камина.
И струится лёгкий аромат,
Растворяясь в воздухе незримо.

На окне узоры твёрдою рукой
Выведены правильно и чётко.
Лёд лежит над тихою рекой,
Сковывая бережно и кротко.

Задрожат в камине языки огня,
И запляшут,искрами играя.
Пальцы нежно клавиши пленят,
Музыку по нотам подбирая.

В полной тишине слышен треск свечи,
Завыванье ветра где-то близко.
Тихая мелодия звучит
Голосом красивым,хоть и низким.

И летят басы.наполняя вновь
Звуками свободное пространство...
Так порой рождается любовь,
Одолев земное постоянство.


Рецензии