Ценность

Что ты такое?
Зачем тебя придумал человек?
Тобой мы измеряем важность всех моментов.
Тобой ли мы оцениваем жизнь?
Тебя ли видим в наших близких?
И так отчаянно в любви тебя мы ищем...

Все знают о тебе не мало
И множество пытаются понять.
Что ты такое?Зачем тебя придумал человек?
Присуще в нас , но в каждом ты разнообразна.

Везде встречаю парадокс,
О нет , пытаюсь я не видеть это.
Суров космический закон и бытие,
Того чего боимся мы , пустоты ,
По этому болеть душою вовсе и не стоит,
Приняв, мы отпускаем все.

С того чего мы научились,
Не много , но могу я рассказать,
Пусты внутри и так же все снаружи,
Лишь масками гордиться научились,
и теми же привыкли всем мы лгать.

Что ты такое?
Нет абсолютного тебя.
Мы думаем что это есть,
и что тебя мы ощущаем.
Но нет, мы занимаемся обманом,
Имея все, перестаем и забываем.

Перестаем мы быть,
Такие знаете аморфны,
Вот лучше поучиться у животных быть людьми,
Но а людей уж догадались как в природе.

Мои слова , пускай останутся во всем,
Везде , где-только можно пусть живут.
Для тех кому всегда я буду нужен,
оставлю ценность я в душе на веки.

Чуть-Ды Н.М.


Рецензии