Эх, птицей обернуться мне бы...

Эх, птицей обернуться мне бы,
Расправив крылья за спиной,
Легко парить в просторах неба,
Полет почувствовать душой.

Смотреть с высот и любоваться:
Родного края красотой!
И бесконечно восхищаться!
В полет отдаться с головой...

Эх, мне бы только раз…
Мечта из ранга невозможных…
Но сны мои в моих руках,
В них птицей стать вполне возможно…



* картина "Человек-птица", художник Фрэнк Фразетта.


Рецензии
понравилось.

Ворга   24.03.2016 15:39     Заявить о нарушении