Ну, может это неприлично...

Ну, может это неприлично,
Тебя хочу поздравить лично
Увидеться, лицом к лицу.
Но суждено лишь письмецу.

Желать тебе в захлёб всего,
Что лучше мира самого.
Смотреть в глаза, желать, желать…
Украдкой томный жар вдыхать.

О! Вдруг случится прикоснуться……………
Стоп. К пожеланиям вернуться ….
Ну в общем ты сама всё знаешь,
Всего тебе о чем мечтаешь.


Рецензии