Туман

Я его повстречала случайно.
Был туман, просто серая гладь.
Посмотрел на меня как- то тайно,
И хотел, что- то мне он сказать.
           Припев:
Не стелись ты, туман, над землёю,
Собой солнышко не закрывай.
Я влюбилась весенней порою
И прошу, не губи ты мой рай.
Пусть поют в небе птицы сегодня
И отступят на время года.
Пусть с весеннею шумной водою,
Утекут моя грусть и тоска.
 
Он ушёл, туман двери захлопнул.
Стало сердце моё вдруг стучать.
Ты зачем у меня, его отнял?
Где смогу его вновь повстречать?
           Припев:
За туманом его, мне, не видно
Так хотелось за ним, вслед бежать.
Ой, туман, до чего же обидно
Своё счастье — вот так потерять!
            Припев:


Рецензии