Что-то мне совсем не пишется...

Что-то мне совсем не пишется...
Гулкость мыслей не о том.
Иль с разбега в омут? Выспаться...
А потом уж... все потом.

Что-то мне совсем не пишется...
Думы,  грезы  о былом.
Иль с разбега в чувства..? Слышится:
"Или может быть- потом?"
...

Жизнь моя закостенелая...
Через раз, бывает, дышится...
Не смогла... иль не сумела я?
...
Что-то мне совсем не пишется...


24.03.2016 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.