Дом

Все, что у меня есть, и все, чего нет,
Притаилось здесь, в этом пространстве лет.
Все, что было, и все, что казалось должно,
Здесь навечно застыло, улетев из комода в окно.
Все, что было, есть и будет моим
Только здесь. И никакой пилигрим
Не докажет, что нет в мире дома
Я стою здесь одна.
Я невесома.


Рецензии
Понравилось! Всё, что в сердце, всё наше. И пусть этого нет ни для кого. А для нас - оно есть!

Просто Одна Из Грешниц   01.08.2016 16:02     Заявить о нарушении