Ополченцам Донбасса

                12 апреля 2014 г. - создание Ополчения Новороссии

                Для  нас  Они стали Героями,
                И будут  ими всегда…
                И надо, чтоб Подвиг их помнили,
                Не забыли, чтоб  никогда!

Кто они – ополченцы?
          Что "на грани" ночи и дни...
                Во все времена дух  народный
                Собою являли они!      
Кто они – ополченцы?
         В Украине их вряд ли  поймут, -
                Они по зову  сердца
                Пришли на эту войну…
Кто они – ополченцы?
         Обычные  в жизни люди,
                Чьё  сердце  правды  жаждет,
                Идя сквозь  военные  будни…               
Кто они – ополченцы?
          Такие же, как я и ты,
                Наверно ждут дома  родные,
                И есть свои планы, мечты…
Кто они – ополченцы?
         Порыв их души не измерить,
                Они сейчас «пишут»  историю…
                И для потомков станут примером!
Кто они – ополченцы?
         Их дух не сломить никому…
                Они, не щадя своей жизни,
                Стоят за родную страну !
Кто они – ополченцы?
        За них  будем Бога молить!
                Их  Подвиг  во имя  Республик
                В сердцах наших  будет жить!    
Кто они – ополченцы?
         На вопрос  этот просто ответить:
                - Они  совершают свой Подвиг,
                Чтобы  мы  могли жить на свете!   


Рецензии
На уркаине майдауны их точно не поймут... СУХвС!

Вадим Кочетов 2   03.07.2017 13:37     Заявить о нарушении
Конечно, не поймут - Господь их лишил разума!
Вот и скачут в кастрюлях гидности (достоинства) на голове))

Короткова Евгенияъ   03.07.2017 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.