Не плачь

Ты такой осторожный и важный.
Гордой поступью прямо идешь.
И тебя просто так... и кувалдой,
Ну никак,милый мой,не снесешь.

Все подвластно и горы и реки
И желанья все можешь купить.
Лишь в одном ты не знаешь покоя,
Ты ни разу еще не любил.

Не любил и тебя не любили.
Сердце тухнет, хиреет в ночи.
Кто испьет эти пухлые губы?
Кто утонет в экстазе ночи?

Плачешь гордые слезы роняя.
Ищешь всюду родное лицо.
Повернись, оно рядом с тобою.
Только надо увидеть его...


Рецензии