А. В

Ну давай я сломаю тебе ребро?
А потом попрошу прощения.
Можно же починить его,
Скажем, в следующее воскресенье.

Просто очень такое чинить,
Проще веры в людей добро-сильных,
Я могу опять попросить?
Без твоих диалогов длинных.
!!!
Хватит душу мою трепать,
И пытаться в ней покопаться.
(Не устал ли еще копать?),
Ведь пора от меня оторваться.


Рецензии