Я так скучаю по душевным посиделкам

Я так скучаю по душевным посиделкам,
Чтобы с друзьями, но не в четырех стенах,
А на природе у мангала, поначалу - ледяное пиво с пенкой,
Ну а потом под мясо сочное бардового вина бокал!

Чтоб радовал теплом красивый летний вечер,
И долго-долго над рекой алел закат.
Тихонечко обнять любимую за плечи
И в этот миг почувствовать себя счастливей и мудрее, чем Сократ!

Хочу чтобы подруга шестиструнная гитара
Не умолкала, даже, с появлением на небосводе звезд.
Чтоб комарье и мошкара не приставала,
И чтоб от офисного-компьютерного ритма отдохнул бы мозг.

И в глубине души лелею мысль об этой  встрече.
Ее я пестую и в космос посылаю, как гонца.
В надежде, что когда-нибудь душевный летний вечер
Вновь повторится и наполнит радостью сердца.


Рецензии