Ужин после бала

Вспоминая М.Булгакова.


Бал завершился. Ужин у камина.
В окно заглядывает полная луна.
Кот наливает королеве спирт игриво,
И Фрида, наконец - то, прощена.

Но есть любовь - она всего сильнее!
И не закончен, стало быть, роман:
Вернули Мастера и рукопись. Скорее
Марго с любовником спешат к себе в подвал.

Надолго ли? Всесильный Воланд знает,
Роман несчастий боле не несет.
И что любовников в итоге ожидает,
Он обязательно в конце произнесет.


Рецензии